MENÚ

Pasta

separador

55- Spaghetti a la boloñesa

Con rangú de carne.

56- Spaghetti alla carbonara

Con bacón, nata y parmesano.

57- Spaghetti alla carbonara clásico

Clásica carbonara con guanciale, yema de huevo y pecorino.

58- Spaghetti alla napolitana

Son salsa de tomate y albahaca.

59- Spaghetti alla napolitana y salchicha

Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.

60- Spaghetti frutti di mare

Con mejillones, gambas, almejas, dorado, salsa de tomate y fumé de pescado.

61- Tagliatelle «Lorenzo»

Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla, ricotta y crema fresca

62- Paccheri

Con burrata, pistachos, gambas troceadas y lima.

63- Paccheri

Bogavante y gambas.

64- Maccheroni rigati alla Arrabiata

Con salsa de tomate picante.

65- Maccherini rigati Amatriciana

Con tomate, cebolleta, guanciale y guindilla.

66- Maccheroni rigati a los 4 quesos

Con gorgonzola, Taleggio, Parmesano, Pecorino y crema.

67- Maccheroni rigati

Con salchicha, pimiento amarillo, cebolla blanca y queso azul.

68- Raviolo verde rellenos de ricotta y espinacas con salsa a los 4 quesos

Gorgonzola, Taleggio, Parmesano, Pecorino y crema.

69- Ravioli verde rellenos de ricotta y espinacas

con mantequilla y salvia.

70- Ravioli rellenos de carne Black Angus

Con salsa napolitina, ricotta, nata y albahaca.

71- Lasaña a la boloñesa

Hecha con pasta casera y ragú de ternera.