55- Spaghetti a la boloñesa
Con rangú de carne.
56- Spaghetti alla carbonara
Con bacón, nata y parmesano.
57- Spaghetti alla carbonara clásico
Clásica carbonara con guanciale, yema de huevo y pecorino.
58- Spaghetti alla napolitana
Son salsa de tomate y albahaca.
59- Spaghetti alla napolitana y salchicha
Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.
60- Spaghetti frutti di mare
Con mejillones, gambas, almejas, dorado, salsa de tomate y fumé de pescado.
61- Tagliatelle «Lorenzo»
Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla, ricotta y crema fresca
62- Paccheri
Con burrata, pistachos, gambas troceadas y lima.
63- Paccheri
Bogavante y gambas.
64- Maccheroni rigati alla Arrabiata
Con salsa de tomate picante.
65- Maccherini rigati Amatriciana
Con tomate, cebolleta, guanciale y guindilla.
66- Maccheroni rigati a los 4 quesos
Con gorgonzola, Taleggio, Parmesano, Pecorino y crema.
67- Maccheroni rigati
Con salchicha, pimiento amarillo, cebolla blanca y queso azul.
68- Raviolo verde rellenos de ricotta y espinacas con salsa a los 4 quesos
Gorgonzola, Taleggio, Parmesano, Pecorino y crema.
69- Ravioli verde rellenos de ricotta y espinacas
con mantequilla y salvia.
70- Ravioli rellenos de carne Black Angus
Con salsa napolitina, ricotta, nata y albahaca.
71- Lasaña a la boloñesa
Hecha con pasta casera y ragú de ternera.