MENÚ

Carnes

separador

Todas nuestras carnes son frescas, se sirven con su guarnición y papas fritas o arrugadas.

75- Escalope de pollo

 Servido con papas fritas y ensalada de col.

76- Pollo alla carbonara

Salteado con bacón, huevo, crema y parmesano.

77- Pollo Piamonte

Salteado setas del bosques, boletus y crema.

78- Pechuga de pollo a la plancha

Servido con papas fritas y ensaladas de col.

79- Costillas de cerdo

Con salsa barbacoa o con salsa diablo

80- Lomo alto de ternera parrilla

Origen argentino, servido con papas fritas y verduras.

81- Tagliata de lomo alto de ternera

Servida con rúcula, parmesano y papas fritas.

82- Solomillo de ternera a la parrilla

Origen argentino, servido con papas fritas y verduras.

83- Puntas de solomillo al ajo y vino blanco

Origen argentino, servido con papas fritas.

84- Filet Mignon

Con bacón, champiñones salteados, cebolla y salsa de champiñones, servido con verduras y papas fritas.

85- Chateaubriand

(2 personas – precio por persona) Costado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas pimienta y champiñones.

Salsa para combinar carne

*Champiñones italianos     *4 Quesos     *Pimienta     *Diablo     *Barbacoa

Back Angus Americano Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, kétchup y mostaza dulce.

86- London Burger

240 gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

87- American Cheeseburger

240 gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, queso cheddar y bacón crujiente.

88- Doble Angus Burger

480 gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble cheddar y pepinillos.

Salsas y extras hamburguesas

SALSAS: *Diablo      *Barbacoa     *Alioli     *Champiñones

EXTRAS: *Huevo frito

89- Ensalada de tomate y cebolla morada

90- Papas fritas caseras

91- Papas arrugadas