MENÚ

Panes – Aperitivos – Focaccia

separador

01- Pan 

Servido con aceite de oliva o mantequilla.

02- Pan al ajo y alioli

03-Pan con ajo y tomate 

04-Pan con ajo, tomate y mozarella fundida

 

05- Aceitunas italianas

Con sabor a anchoa.

06- Tabla de jamón ibérico de cebo

Servido con picos artesanos.

07- Tabla de mortadella di Bologna

Servido con picos artesanos y ricotta.

 

08- Tabla de jamón ibérico y mortadella de Bologna

Servido con picos artesanos.

 

09- Tabla de jamón ibérico y queso curado de oveja

Servido con picos artesanos.

10- Foccacia Italiana

Con ajo, aceite de oliva, escamas de sal y orégano.

11- Foccacia Romero

De romero, aceite de oliva y sal marina.

12- Foccacia Bianca

Con mozzarella, tomate cherry confitado y albahaca.

13- Foccacia Costa Caleta

Con tomate natural y queso de cabra.