MENÚ

PRINCIPALES

separador

40- Filete de pescado del día

41- Chocos a la plancha

42- Sardinas a la plancha

43- Fish and chips

Bacalao en tempura, servido con mayonesa o alioli.

44- Salmon Noruego al grill

45- Lubina del Atlántico a la espalda (2 personas)

46- Dorada a la espalda

47- Atún a la plancha

48- Lenguado plancha

49- Lenguado Meunier

50- Calamares saharianos a la Andaluza

Con papas arrugadas y nuestra salsa alioli para mojar.

Gluten

51- Lubina del Atlantico a la sal (2 personas)

52- Lagostinos salvajes al grill

Servidos con papas arrugadas, ensalada y salsa rosa.

53- Fritura de pescados

(para 2 pers. precio por persona) (langostinos salvajes, chopitos, calamares, cazón en adobo, boquerones, servido con papas fritas, ensalada mixta y alioli).

54- Parrillada de pescado y mariscos

(2 personas, precio – persona) Una se lección generosa de nuestros productos del mar (Pescado del día, mejillones, chocos, chipirones, sardinas y langostinos salvajes).

55- Parrillada de pescado y mariscos con bogavante

(2 pers. precio – persona) (Pescado del día, mejillones, chocos, chipirones, sardinas, langostinos salvajes y bogavante).

56- Bogavante Canadiense (vivo)

57- Bogavante Gallego (vivo)

Precio por kilo.

59- Paella Vegetariana

(2 personas) arroz con verduras de temporada.

60- Paella de carne y pollo

(2 personas) arroz con pollo y carne.

61- Paella mixta

62- Paella Marinera

(2 personas) con todo el sabor del mar.

63- Arroz negro de chipirón

Servido con alioli (2 personas).

64- Arroz caldoso con bogavante

(2 personas)

70- Pechuga de pollo

71- Entrecote de vaca

72- Lomo alto de ternera

73- Solomillo de ternera

77- Escalope de pollo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

78- Pollo ai funghi

Salteado con ajo, champiñones y vino blanco.

79- Costillas de cerdo con salsa barbacoa o con salsa diablo

80- Puntas de solomillo al ajillo

81- Filet Mignon

Con bacón, champiñones salteados, cebolla y salsa de champiñones, servido con verduras y papas.

82- Chateaubriand

(2 personas – precio por persona) Costado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas pimienta y champiñones.

Salsa para combinar carne

PIMIENTA CHAMPIÑONES BARBACOA DIABLO

74- Papas fritas

75- Papas arrugadas

76- Tomate al grill

83- London Burger

240 gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

84- American Cheeseburger

240 gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, queso cheddar y bacón crujiente.

85- Doble Angus Burger

480 gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble cheddar + cebolla frita.

Salsas y extras hamburguesas

SALSAS: *Diablo *Barbacoa *Horseradish *Romesco

EXTRAS: *Huevo frito *Cebolla frita