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ENTRANTES

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25- Tartar de atún

Con aceitunas, alcaparras, tomate confitado, aceite, sal y pimienta.

26- Tartar de salmón

Con pistacho, lima, hierbabuena, reducción de fruta.

27- Carpaccio de vaca Simmental

Madurado 60 días, aliñado con sal Maldon, aceite de oliva, pimienta negra y escamas de parmesano.

28- Aguacate Primavera

Con gambas, piña, salsa cocktail.

29- Melón con jamón ibérico

30- Burrata con mortadella y pistachos

31- Mejillones marinera

Con la típica salsa italiana de tomate.

32- Mejillones a la crema

Salteados con ajo, jugo de mejillones, vino blanco y reducción de nata.

33- Langostinos en tempura

Servidos con salsa coctel.

34- Langostinos al ajo

Langostinos al ajillo con aceite de oliva y flambeados al brandy.

35- Chopitos fritos

Servidos con alioli.

36- Champiñones al ajillo

37- Parrillada de verduras y champiñones

Verduras de temporada con alioli de pimentón.

38- Camembert frito

Servido con mermelada de arándanos frescos.

39- Croquetas de jamón ibérico «5 jotas»

40- Croquetas de gambas

41- Pimientos de Padrón

42- Calamares saharianos fritos en tempura

43- Chipirones a la plancha

Servidos con majada y alioli negro.

44- Boquerones fritos

45- Cazón en adobo

(Caella)

46- Pulpo a la plancha

Servido con puré de papas.

47- Pulpitos a la Luciana

Con tomate natural, ajo y guindillas.

48- Tagliata de lomo alto de ternera

Servida con rúcula y parmesano.

49- Papas arrugadas

Con mojos rojo y verde.